コメント

なな
自分もありましたよ!おしりの方まで切ったから違和感すごくてすごくて長時間座れなかったりしてました😱1年過ぎたくらいから気にならなくなったんですけど5ヶ月までは違和感凄かったです

ひーちゃん
私も同じ感じでした。
で、結局原因は私の場合医師がキツく塗ってしまって私は見えないので話だけですが、軽くボンレスハムみたいな感じになってたって言われて…
結局縫い直しされました笑
私の母も私がお産した病院で私を産んでて、母も同じだったみたいでもう60歳近いですが、40代後半くらいまでタコみたいなのがあったらしくそれが急に何十年も経ってからポロッと取れたみたいで笑
-
ちばちゃん
お返事ありがとうございます!
縫い直しですか!?😱😱
私は以前1ヶ月検事で見てもらったときは、傷口も綺麗だねと言われて終わってます😭
もう痛い思いしたくないです😭
お母様も貴重な体験されてますね😳!- 3時間前
-
ひーちゃん
縫い直しでした笑
めっちゃ痛くて泣きそうになりました🤭
多分私も医者に痛いって言わなきゃ綺麗って言われてました笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
突っ張るとかずっとでは無いですが、丁度昨日あれ?肉芽なのかちょっと痛いなぁはありました!
トイレも拭くと、ん?痛いのか?優しくしか拭けません😓
ちばちゃん
お返事ありがとうございます!!
お尻の方まで切って大変だったのですね😭
やはり切って縫っているから多少の違和感はでてもおかしくないのですかね💦
なな
下着補正とか着る時もなんか違和感あるなーって思って緩めの着たりしないとなんか違和感…って感じでした🙄