サプリ・健康 陰部の外側におできが2つでき、排尿時にしみるだけで痛みや痒みはありません。性器ヘルペスではなさそうですが、自然に治るでしょうか。ナプキンで蒸れた可能性も考えています。 陰部の外側?におできみたいなのが2個できてました💦 排尿時にしみる?だけで痛みや痒みとかもありません😭 性器ヘルペスの症状ではなさそうです😭 ニキビ?みたいな感じなのですが自然に治りますか? ナプキンで蒸れた可能性もありそうです💦 最終更新:5月14日 お気に入り ニキビ 症状 ままり(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも同じものかはわからないですができたことあります! 1週間弱で自然に治りました! ある間はずっと違和感で不快でした😱 4月28日 ままり 排尿痛とかありましたか? その部分にあたるとしみる!みたいな感じで、毎回じゃないです💦 どのくらいのできものでしたか?🥺 4月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません! ありました!まさにしみてました笑 ニキビくらいでした! 5月2日 ままり 同じ感じでした! 治りましたが、今度は鼠蹊部が腫れてます😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排尿痛とかありましたか?
その部分にあたるとしみる!みたいな感じで、毎回じゃないです💦
どのくらいのできものでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
ありました!まさにしみてました笑
ニキビくらいでした!
ままり
同じ感じでした!
治りましたが、今度は鼠蹊部が腫れてます😭