JALのツアー旅行で、後から膝上の子どもを追加することは可能でしょうか。
JAL利用のツアー旅行であとから膝上の子どもを追加できますか?
じゃらんからJAL航空券とホテルがセットになったツアーを予約しようとしています。
しかしホテルは添い寝の子は無料なので入力しないで欲しいらしく、検索条件に子どもを入れると出てきません。
JALも膝上無料の年齢です。
2歳の子がいようがいまいが、総額は同じです。
しかし、大人2人のまま予約してしまうとホテルはともかく飛行機に乗れないのではないかと心配しています。
他社のツアーからの予約でもJALの方に問い合わせれば後から子どもを追加できますか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
電話やメールで追加してもらえますよ😌
電話繋がらなければメールで大丈夫です!あと窓口でもいけたと思います!
はじめてのママリ🔰
じゃらんに予約前に問い合わせフォームから問い合わせた返事は変更不可のプランなので子供の追加も変更となりNGでしたが、フォームの返信を待ちきれず電話問い合わせをしたら出来ますよ!と言われて、ネット予約して再度電話して変更してもらえらました。
今回はラッキーでしたが、次からは子どもをカウントしてくれる宿で探します。
ありがとうございました。