コメント
はじめてのママリ
初妊娠とその次の妊娠で2回連続流産してて
トイレ行くたびに怖いし
夜になれば泣いてます🥲
9週で次回受診まで4週間あいてしまうので
耐えられなくて今日受診してきました😂
受診して先週より大きく成長した赤ちゃん見て
先生も週数通り大きくなってるし心拍もあるし
大丈夫心配いりませんよと初めて前向きな言葉貰って少しだけ安心しました
維持はできてません🤣
はじめてのママリ
初妊娠とその次の妊娠で2回連続流産してて
トイレ行くたびに怖いし
夜になれば泣いてます🥲
9週で次回受診まで4週間あいてしまうので
耐えられなくて今日受診してきました😂
受診して先週より大きく成長した赤ちゃん見て
先生も週数通り大きくなってるし心拍もあるし
大丈夫心配いりませんよと初めて前向きな言葉貰って少しだけ安心しました
維持はできてません🤣
「7w0d」に関する質問
現在7w0dです。 エコーでアップにしたら心拍確認出来ました。 先生は大丈夫とのことで次は3週間に診察になりました。 すでに葉酸とビタミンDは摂取しておりますが、 初診から次の検診までに気をつけた方がいいことあれば…
妊娠、7w0dに突入しました。 心拍はまだ確認できてません。 朝起きたら水を飲んで気分が悪くなり かならず吐くという毎日を繰り返してます。 朝吐いたらそのまま次の日まで吐かない日も あれば1日に何回か吐くこともあり…
体外受精 凍結胚盤胞移植 陽性いただき 7w0dで心拍確認できました。 胎嚢30mm 胎芽4mm 7週にしては胎芽が小さい気がします。 先生は心拍もしっかりしてるし 順調との言葉はいただきましたが 不安でたまりません。 2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nime
おめでとうございます。
まずは9wですよね‼︎
私は9wでダメだったので、、、
あと2w。。。
検診予定より早めに受診したり違う産婦人科で診てもらったり。。。
お金はかかりますが命には変えられないと思ったら行ってしまいます💦