コメント
⌒♡
どのくらいの肌荒れなのかと原因がわからないので参考になるかはわかりませんが、食べ物とかも気をつけたり添加物も控えめにしてちゃんとした乳酸菌を飲ませたり、賛否両論ありますがネットワークの商品の保湿クリームで肌荒れなくなりました!
腸内環境が荒れていると肌荒れになりやすいので食べ物は気をつけてみると良いかと思います🫶🏼
下の子はジュースとかお菓子食べすぎるとすぐにぶつぶつと肌荒れ起こします💦
⌒♡
どのくらいの肌荒れなのかと原因がわからないので参考になるかはわかりませんが、食べ物とかも気をつけたり添加物も控えめにしてちゃんとした乳酸菌を飲ませたり、賛否両論ありますがネットワークの商品の保湿クリームで肌荒れなくなりました!
腸内環境が荒れていると肌荒れになりやすいので食べ物は気をつけてみると良いかと思います🫶🏼
下の子はジュースとかお菓子食べすぎるとすぐにぶつぶつと肌荒れ起こします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のイヤイヤ期で、どうしても手がつけられなくてイライラが限界だったら、子供に手を出してしまう前に逃げてもいいですか? 1歳10ヶ月で、たぶんまだイヤイヤ期のピークではないんですけど、「あっち行け」と押してく…
イラつくー!息子! 毎日何回同じこと言わすねん。 体格良すぎて体がデカいから力も強くてほんまに突進されたら押し倒される勢いで危ないからやめろ!って言ってんのにやるんほんまええ加減にしろや!!!! もう少し大…
旦那が平日休みの日の話で喧嘩になりました。 私が間違ってますか? 7月から入園して9月の真ん中の週で旦那が平日休みを取れるので送り迎えするよと言ってきました。(今までもこれからも私が送迎) 通ってる保育園は休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
回答ありがとうございます😊
ちなみにネットワークはどちらでしょうか?☺️