子育て・グッズ 保育園でお昼寝1時間くらいしかできてなくて、16時過ぎにお迎えに行くと… 保育園でお昼寝1時間くらいしかできてなくて、 16時過ぎにお迎えに行くと既に眠い状態… 17時半の夕ご飯はもうグズグズだし、 今日は寝落ちしました💦 20分くらい仮眠して起きたので なんとか半分ちょっとは食べさせたのですが これ毎日続くとなると食事量も心配なのでは…😵💫 これは時が経つにつれ体力がついて、 大丈夫になるもんなんでしょうか??😮💨 最終更新:4月30日 お気に入り 保育園 お昼寝 食事 夫 体 ご飯 グズグズ 寝落ち そらまめ🫛(1歳0ヶ月) コメント ミニー いつから保育園行ってますか?? まだ、慣れてないとかですか? 4月28日 そらまめ🫛 4/14〜通ってます! まだ全然慣れてないです😂 4月29日 ミニー それなら、これからですよ🤗 4月29日 そらまめ🫛 体力つくまでの辛抱ですね😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ🫛
4/14〜通ってます!
まだ全然慣れてないです😂
ミニー
それなら、これからですよ🤗
そらまめ🫛
体力つくまでの辛抱ですね😭