産後2日です。心がザワザワする。寝れない。予定日より早かった。無理し…
産後2日です。
心がザワザワする。
寝れない。
予定日より早かった。無理して歩きすぎたから次の日茶オリが出て鮮血オリモノがでて、破水に繋がったのかな、、、
無理しすぎたから、、?
赤ちゃんのお顔が義理母と義理弟に似てる…
嫌いじゃない!嫌いじゃないけど、なんとなーく複雑。
なんかちょっとずつの後悔とかが重なってしんどい。
大丈夫大丈夫!無事に生まれたんだから!!もし予定日まで行ってたらデカすぎて難産になってたかもしれないし、これでよかったんよ!
と思ってもまたすぐにはー、、ってなる。
なんでや?なんでそんなに5月がよかったの、、自分、、?過去になんかあったんか?🤣
- ママリ(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🤍
予定日より早くても、元気に生まれてきてくれたなら何も問題ないですよ〜!私は予定帝王切開で予定日より1週間早いですが、元気に育ってます!(上の子3歳)
お顔なんて変わりますよ!そんな気がするだけかもしれないですし、かわいいママリさんの赤ちゃんですから、ママリさんに似てきますよ!🫶
私も下の子が生まれた時 あれ?義父に似てる?って思って病んだのですが、顔が変わって、ママとパパににてます!

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
私も予定日より早く今日出産しました👶
気持ちが私と同じすぎて思わずコメントしてしまいました🥹
今のところ私に似ているところがなくて複雑です🙃
無事に出産できたんだからいいんだよ!と思う反面、モヤモヤの方が大きくなってます😑💭
ネガティブ思考なので永遠に自分を追い込んでます🥲
-
ママリ
わぁ!今日ですか?!
お疲れ様です!!!おめでとうございます!!!
気持ち、同じですか!!🥺
産後のホルモンとかメンタルなんですかね…
うちの子も今のところ私に全く似てません〜😭
同じくネガティブです🤣
なんかもう苦しくいです…
産院にずっといて、外に出てないってのもしんどいんですかね、、、
あ、あと、今日入院の明細もらったんですが、50万で足りませんでした😇
私的にはお釣りくるだろうって思ってたんですが、、、それも心を荒ませてるんですかね😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
産後のメンタルってことにしておきます🤣
妊娠中から夜になるとネガティブモードになってました🥹
私個室でシーンとしていてそれも悲しくなります、、
他の病室とか廊下から赤ちゃんの泣き声聞こえてきてうるうるしてます笑🥺
産んだので現実戻らないとですね💦
退院したら忙しくなると思うし、今のうちゆっくりしましょうね💪- 2時間前
ママリ
お返事ありがとうございます😭
うぅ、もう今メンタルがヤバいですぅ、、、なんなんだぁ、、、
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰さんは義理父さん!!顔、可愛く変わっていってほしいです〜😭
ありがとうございます!!!😭💕
はじめてのママリ🔰
きっと産後すぐでメンタルよわよわになっちゃってるだけだと思います😭退院したら美味しいものたべよう〜!とかいいことばっかり考えてください😭❤️
ママリ
ありがとうございます😭
今、持ち込んだお菓子を爆食いしてます😇
無事に産めたのに、それだけで幸せで、ありがたい事なのに何をウジウジしてんだよ、自分!!ってイライラもします😭
いい事考えます!!!😭!!!