子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘がいます!この頃の平均身長が82センチで、娘は79センチなの… 1歳9ヶ月の娘がいます!この頃の平均身長が82センチで、娘は79センチなのですが、個人差ありますかね?? 平均よりないと思うと、大丈夫かなと焦りや心配が出てきて、、、😢 一応栄養のバランスは考えているつもりですが、イヤイヤ期もあり、なかなかお家では食べない日もありパンなどになったりしてます(保育園ではおかわりもして食べてます) みなさんのお話聞きたいです! 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 夫 栄養 パン イヤイヤ期 食べない 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント あっちゃん 個人差あるので曲線内なら問題ないと思いますよ😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 成長曲線に入ってるので問題ないと思いますよ! 女の子は小さめな子が多い印象です! 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント