子育て・グッズ 10ヶ月になる女の子がいます最近、半袖でも長袖でも服の袖を引っ張って… 10ヶ月になる女の子がいます 最近、半袖でも長袖でも服の袖を引っ張って伸ばします。 今朝なんて遠山の金さんで起きてきました。 昼間はしません、夜お風呂出てパジャマや肌着を着てからやります。 眠い合図なのかな?と思って寝かしつけたり、寒いのかな暑いのかなと色々とやっても毎日やってます。 これはなんの合図なのでしょうか… もう肌着も伸び伸びでどう対策したらいいのか分からないです🥲 最終更新:4月28日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ パジャマ 女の子 服 肌着 なぴママ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント