※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽり
その他の疑問

※下ネタです お時間ある方お願いします。めちゃくちゃしょうもないです(…

※下ネタです お時間ある方お願いします。

めちゃくちゃしょうもないです(笑)
今生理6日目、お手洗いに行き拭き取る際に少し残っている血がでる程度です。
主人からSEXのアポをとられてしまって😅(笑)
明日の夜にしたいと言うのですが、まだ血が残っていたらと思うと明日はまだ嫌だなと。
だけど主人からの誘いなんてめったにないのでちょっと嬉しくて🥺💧

血、、、出るかなぁ。ほんとすみませんしょうもなくて。皆さんならどうですか?

コメント

☺︎

明日なら全然いけると思います!
私ならしちゃいます笑

rms

わたし6日目くらいにいつもドラストで使い捨てビデ買ってきて洗浄します…😂笑
その上で、事前にまだ血でるかも〜ごめん、🙇‍♀️って言っておきます。笑笑

はじめてのママリ🔰

薬局で膣洗浄買ってみてください!
今日時間あれば1回、明日でも昼間と行為の前、1.2回洗浄したら膣の中に残っている血のカスが綺麗に洗い流されるのでなんとかいけると思います✨
時間見つけて薬局ゴーです💞

ピィ

使い捨てビデおすすめです☺️💓💓
明日朝やって昼やれば完璧です😆🫶
若くて盛ってる頃よくやってました(笑)

楽しめるといいですね🥰❣️

ハゲッピー

膣を洗浄するのを買って
次の日の夜に洗浄して営みに挑みます!!

はじめてのママリ🔰

膣洗浄つかえばいけるかな?
でも私先月の生理6日目に膣洗浄して致したら最中に血が出てきたので一応タオル敷いておくのがいいかもです