ママリ
①2周期です!(1週期で妊娠しましたが流産)
②3日前
③ピンクゼリー&クランベリーサプリ
です♡
病院で産み分け外来を受けてました🙌🏻
まだ産まれてませんが今の所女の子と言われています🎀

ママリん
1周期、4日前、ピンクゼリーのみです!
ゼリー使用が初めてでお試しと思ってゆるーくやっていた周期にたまたま授かることができました☺️
ママリ
①2周期です!(1週期で妊娠しましたが流産)
②3日前
③ピンクゼリー&クランベリーサプリ
です♡
病院で産み分け外来を受けてました🙌🏻
まだ産まれてませんが今の所女の子と言われています🎀
ママリん
1周期、4日前、ピンクゼリーのみです!
ゼリー使用が初めてでお試しと思ってゆるーくやっていた周期にたまたま授かることができました☺️
「排卵日」に関する質問
【フライング検査】批判的なコメントはやめてください💬 陽性から陰性そしてまた陽性になることありますか? 排卵日も生理予定日もアプリなので確定じゃないです 排卵日20日 仲良し18日 生理予定日5月4日 妊娠検査薬を超…
写真見にくくすみません。 濃い線が多くいつが排卵日かわかりません 4/24の22:00頃、4/27の21:30頃にタイミング取れました 今日もタイミング取った方が良いのか、連日は良くないと聞いたことがあったりして迷っています…
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
妊活人気の質問ランキング
コメント