ママリ
何も言わずに変えました。
私の場合、妊娠初期に出血があってよくあることだから〜と院長先生に言われて変えました。
もう心拍も確認できたのに確認せず憶測で言われてこの産院では不安だと思ったので💦
ママリ
何も言わずに変えました。
私の場合、妊娠初期に出血があってよくあることだから〜と院長先生に言われて変えました。
もう心拍も確認できたのに確認せず憶測で言われてこの産院では不安だと思ったので💦
「病院」に関する質問
子供じゃなくご自身が風邪など引いて超具合悪くても、病院行かず市販薬で治す方いますか?💦 今めちゃくちゃ具合悪いのですが(鼻水や喉痛、咳など)、病院がどこもやってないので寝込んでます😂さっき旦那にドラストで市販…
病院受診するときに 親と一緒に来てる人って なんでなんでしょうか? 親についてきてるは身体が悪い 高齢だからとかですよね。 子について来てる親パターンです。 重い病気で一緒に来てる以外なら なんででしょうか?🤔
パートについて。 週一からオッケーって書いてるところって、本当に週一でも採用するんですかね? 病院の調理パートがあり、栄養士なので気になるんですが、もう一つパートをしているので、週一もしくは週二で入れたらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント