産婦人科・小児科 産婦人科を変えた方いますか?少し先生の発言などが嫌になり妊婦健診を違… 産婦人科を変えた方いますか? 少し先生の発言などが嫌になり 妊婦健診を違うところでしたいんですが その場合、今の産婦人科に何か伝えた方がいいですか? 産むのは、県立病院で産みます。 最終更新:4月28日 お気に入り 病院 産婦人科 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 何も言わずに変えました。 私の場合、妊娠初期に出血があってよくあることだから〜と院長先生に言われて変えました。 もう心拍も確認できたのに確認せず憶測で言われてこの産院では不安だと思ったので💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント