雑談・つぶやき 雨だるいですよね🥱 子供の保育園の送迎や習い事の送迎してるので、だる… 雨だるいですよね🥱 子供の保育園の送迎や習い事の送迎してるので、だるいです!自転車で傘しながらもだるいです まだカッパも無く、子供のチャイルドシートに雨よけカバーがないしほんまだるい! 雨の時車って便利ですね!早く免許取って車ほしい!🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 保育園 チャイルドシート 自転車 傘 カバー はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ママリ わかります! うちは車あるのにペーパーです😇 さすがにだるくて練習し始めました🫠 1時間前 はじめてのママリ ですよね! 車あるの羨ましいです!🥹 練習頑張ってください😊 1時間前 はじめてのママリ 免許なくて自転車頑張ってますが、雨の日は本当に嫌です😱 カッパ着るのが嫌いで😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!
車あるの羨ましいです!🥹
練習頑張ってください😊