はじめてのママリ🔰
妊娠中ってことですかね?加熱していれば問題ないですよ〜気をつけるのは非加熱の外国のチーズです
はじめてのママリ🔰
妊娠中ってことですかね?加熱していれば問題ないですよ〜気をつけるのは非加熱の外国のチーズです
「熱」に関する質問
突発性発疹について。写真ありです 先週金曜日から日曜日夜まで38度越えの熱があり、火曜日のお昼頃に発疹が出たので病院に行ったところ「突発性発疹かも」と言われました。 今後酷くなるかもとも言われていたのですが…
昨日の夜中に娘が嘔吐🤮して 胃腸炎かなーってかんじで 朝まで何度か吐いて 今日は保育園をお休みして 過ごしてました! 朝方吐いて以降は吐くことなく 好きなゼリーやイチゴなどは たくさん食べてそれも吐かずに 熱もある…
保育園に通い出して1ヶ月、私は今週職場復帰しました。 今までは呼び出しがなかったのですが、職場復帰してから3回ほど呼び出しがありました。 日曜日から鼻水がすごく、透明なものから現在は緑っぽい鼻水が出ています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント