完全在宅ワークされてる方どこで見つけてどんなお仕事の内容か教えてい…
完全在宅ワークされてる方
どこで見つけてどんなお仕事の内容か教えていただけたら幸いです。
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
完全在宅ワークされてる方
どこで見つけてどんなお仕事の内容か教えていただけたら幸いです。
「在宅」に関する質問
私の夫、自称「家事育児してる素晴らしい旦那」らしいのですが、そんなに素晴らしいですかね?🙄 やってること ⚫︎週1〜2回保育園送迎(片方のみ) ⚫︎四半期に1回の繁忙期以外は平日18時半に帰宅し、夕食作り+食後の片付けを…
インフルから1週間 なぜか、急に癇癪がひどいです。。 保育園も行けず、 体力も有り余りストレス溜まってるのでしょうか😢 (私も途中在宅勤務してるので、全力で遊べる時間も少なかったです。) 夜中に急に起きて癇癪が始…
夫が激務で私も疲れてきました〜 9月半ばごろからどんどん忙しくなり、これまでは20時〜遅くとも21時ごろには帰宅していたのに、22時や23時近くなるようになりました💦 専業主婦なので、私も疲れていてもそれまで待って夕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント