※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

auじぶん銀行で住宅ローンの本審査を4月13日に出したが、結果がまだ来ない方はいらっしゃいますか。公式では10営業日程度で結果通知があるとのことですが、そろそろ結果が来ても良い時期です。

この4月にauじぶん銀行で住宅ローンの本審査出した方いますか?
4/13くらいに出したのですが、まだ結果が来なくて…
公式では10営業日くらいに結果通知とあるのでもうそろそろ来てもおかしくないのですが😭

コメント

M

そんなにかかるのおかしいですね💦
うちは先月でしたが、1週間程度で来たような憶えがあります💡
(別の銀行に決めましたが…)
連休ありますし、早く教えてほしいですよね🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのくらいで来ますよね😭
    毎日ソワソワしっぱなしでしんどいので早く来てほしいです🥲

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

うちは3月末に出したのですが3週間ほど経過してから連絡がきました!(遅いですよね)
しかもその後の手続き関係の連絡が全く来ず、たまたま不動産の方にその事を話して確認してもらったらまさかの委託業者の方に忘れられていました😭
連絡が遅い場合はこちらから確認しても良いかもしれませんね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭!!
    3週間も😱
    でもそのくらいかかる可能性があるって分かっただけでも少しホッとしました😭
    一度不動産屋さんに連絡して、混んでるんですかね〜?みたいな感じで聞いてみようと思います!

• 4月30日