myi
長く使うことを考えたら、iPadにして入れたいアプリだけ入れるのがいいかなと思います🤔
myi
長く使うことを考えたら、iPadにして入れたいアプリだけ入れるのがいいかなと思います🤔
「遊び」に関する質問
この判断は正しかったのかコメント下さい😭 明日夫婦ともに休みですが、積もり積もった不満がゆっくり流れ出し夫と一緒にいるのがしんどすぎて1人どこかへ行ってもらうことにしました。 子供は家族で過ごすのを楽しみにし…
質問です、双方の立場なら皆さんはどう思いますか、どうしますか? お店などで2歳くらいまでの自分の子供が意図せず癇癪を起こしてしまい、大泣きしてしまった状態になったとして 近くにいた5歳くらいの大きい子が「うる…
息子、1歳クラスで4月から保育園入って風邪でお休みは1日だったのに、たまにの平日休みにららぽーとに行った途端大風邪ひいたんですけど商業施設って魔窟なんですかね…?🤔 フードコートの遊び場で遊ばせたのでそこが怪し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント