子育て・グッズ タブレット系を購入しようと思います。目的は子供の勉強アプリをいれる… タブレット系を購入しようと思います。 目的は子供の勉強アプリをいれるためです。 6歳来年小学生と3歳現在年少。 基本今のところ使用目的は勉強アプリのみしか入れません。 YouTubeや不必要な遊びアプリはいれずにおきたいです。 そのような場合、どのような商品がおすすめですか? 一つ買うと取り合うので2つ買うことも検討してます。 コスト面と小学生以降長く使うことも考えるとどれがよいかわからず、教えていただけますか? 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ おすすめ 勉強 3歳 遊び 6歳 新米(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント myi 長く使うことを考えたら、iPadにして入れたいアプリだけ入れるのがいいかなと思います🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント