雑談・つぶやき また妊娠線できちゃった😅そして二人目は大丈夫かなと思ってたお腹の痒み… また妊娠線できちゃった😅 そして二人目は大丈夫かなと思ってたお腹の痒み。 うー。かいいいぃい〜💀 保湿しないと✋ 今度お薬もらおうかな。 もしくはよもぎローション塗るほうがいいかなー🤔 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 妊娠線 妊娠 夫 二人目 保湿 でん コメント りーやん🐸 私も妊娠線出来てます( ;∀;) 1人目のときから出来てました😂 産んでから気付きました(笑) そしてでんさん!✨ ついに37週入りましたよ〜〜❤️❤️😭 5月27日 でん お腹の下の方に出来ると見えないですよね! 私も一人目は母親に言われて初めて気付きました^^; 二人目は少し上の方だったのでもしやと思い…( ¯∀¯ ) もう誰にもこんなお腹見せることないんで別にいいんですけど、出来たら出来たでショックですよね〜💨 ふぁっ( ゚д゚) もう正産期入られたじゃないですか! おめでとうございます😇 いつ生まれてもいいんだな🤗 名前は決まりました? 決まってなかったら、私が最高の名前考えるから遠慮なく言ってくるんだな🤗 5月27日 りーやん🐸 私もこれからビキニ着る予定もなければ 露出とかする予定もないので、 お腹の中で育てた証✨だと開き直ってます!(笑) もー正産期なんですありがとうございます💓 来週辺り産まれてほしいんだな🤗 一応決まってるけどでんさんの意見も聞きたいんだな🤗 5月27日 でん ご主人の前では露出ですか?🤗← そうですよね!そう開き直らないといつまでも妊娠線で悩みそうですよね。笑 なんかもう肉割れみたいになってるんだな🤗 産まれたら報告して欲しいんだな🤗 名前は決まってるんですね💡 じゃあ私の考えた名前を言うんだな🤗 かずゑ なんてどうなんだな🤗 ぱっと思いついたのがかずゑなんだな🤗 あ、かずるじゃないんだな🤗 かずえなんだな🤗 でも、え は、ゑなんだな🤗 ドヤァァ( ー̀ωー́ )✧ 5月27日 りーやん🐸 旦那の前では常に露出なんだな🤗爆笑 笑ってしまったんだな🤗 かずゑ(笑)いい名前なんだな🤗 かなり古風なところが気に入ったんだな🤗 旦那に相談してみるんだな🤗 5月27日 でん あらまー🤗 ハレンチなんだな🤗 常お尻見えてるんだな🤗 そういえばうちら裸族だったんだな🤗 古風で素敵なんだな🤗 気に入ってくれて嬉しいんだな🤗 もし、男の子が産まれたら、勇雄(いさを)になるんだな🤗 勇気のある英雄のように育つんだな🤗 お は普通だから、を にちょっとしてみるんだな🤗 ご主人、喜んでくれるかな🤗 5月27日 りーやん🐸 常に半ケツで今限定の巨乳ボーンなんだな🤗 産後巨乳が普通サイズになるのを願ってるんだな🤗 裸族なんだな🤗服に縛られないで楽なんだな🤗 みつをみたいで素敵なんだな🤗 お じゃなくて を なところも古風でいい感じなんだな🤗 一発で却下されそうな予感するんだな🤗 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
お腹の下の方に出来ると見えないですよね!
私も一人目は母親に言われて初めて気付きました^^;
二人目は少し上の方だったのでもしやと思い…( ¯∀¯ )
もう誰にもこんなお腹見せることないんで別にいいんですけど、出来たら出来たでショックですよね〜💨
ふぁっ( ゚д゚)
もう正産期入られたじゃないですか!
おめでとうございます😇
いつ生まれてもいいんだな🤗
名前は決まりました?
決まってなかったら、私が最高の名前考えるから遠慮なく言ってくるんだな🤗
りーやん🐸
私もこれからビキニ着る予定もなければ
露出とかする予定もないので、
お腹の中で育てた証✨だと開き直ってます!(笑)
もー正産期なんですありがとうございます💓
来週辺り産まれてほしいんだな🤗
一応決まってるけどでんさんの意見も聞きたいんだな🤗
でん
ご主人の前では露出ですか?🤗←
そうですよね!そう開き直らないといつまでも妊娠線で悩みそうですよね。笑
なんかもう肉割れみたいになってるんだな🤗
産まれたら報告して欲しいんだな🤗
名前は決まってるんですね💡
じゃあ私の考えた名前を言うんだな🤗
かずゑ なんてどうなんだな🤗
ぱっと思いついたのがかずゑなんだな🤗
あ、かずるじゃないんだな🤗
かずえなんだな🤗
でも、え は、ゑなんだな🤗
ドヤァァ( ー̀ωー́ )✧
りーやん🐸
旦那の前では常に露出なんだな🤗爆笑