コメント

はじめてのママリ🔰
私が行っていたクリニックでは検査はなにもありませんでした!薬を処方されて終わりです。クリニックによるかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
私が行っていたクリニックでは検査はなにもありませんでした!薬を処方されて終わりです。クリニックによるかもしれません☺️
「人工授精」に関する質問
今日卵胞チェックをして、30日に初めての人工授精を行うことになりました。 精子が薄まっちゃうから前日はタイミング取らないように、今日はタイミング取っても良いと言われたのですが、 タイミング取るとしたら、主人が…
2人目妊活中です。 人工授精何回かしてかすりもしなかったので、 再来月から体外受精予定です。 いま仕事をしてるのですが、人工授精中はなんとか調整してやってこれました。 仕事をしながら体外受精してたかたいらっし…
2人目妊活について 本当に悩んでいるので、優しいコメントでお願いします🥲 現在1歳の息子がいます。 もうすぐ職場復帰します。復帰前とは別部署になります。 元々息子は2年間不妊治療の末に体外受精で授かりました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊一安心です〜
ありがとうございます!