※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供を預かることが苦手で、特におむつ替えや部屋が汚れることが嫌だと感じています。

子供が苦手です。
友達から短時間病院の間だけ子供を預かって欲しいと頼まれてたのですが💩を変えるのが嫌すぎて予定があると言って断りました😫

自分の子は抵抗なく変えれるんですが…

あと部屋汚されたりしても叱れないから嫌です。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌な人は嫌なの当たり前ですし、責任も伴うので断っても全然良いと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです〜😭
    誰も見てくれない大変さわかるし可哀想だけど叱れないし他人のオムツ替えたくなさすぎて、、😭

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

仲のいい友達でも、子どもを預けるのは申し訳なさすぎて、わたしはできないです💦お願いするのは、みんなで一緒に遊んでいて、自分がちょっとトイレに行く間みてて、くらいですかね😅
親がいない間なにが起きるかわからないし、断って大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達に頼むのなかなか出来ないですよね😭💦
    誰かに預けないと病院行けない場面ってあるだろうから大変なのは分かるんですが責任取れないし😭

• 4月28日