妊娠・出産 ドゥーテストで高温期21日目の今日にやってみました!判定線のが確認線よ… ドゥーテストで高温期21日目の今日にやってみました! 判定線のが確認線より濃いのにはなにか理由があるのでしょうか... ちなみにフライング検査もしており、高温期11日目から陽性反応はありました。 最終更新:4月28日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 陽性 高温期11日目 おとは(妊娠13週目) コメント ぽ 妊娠おめでとうございます🤩🩷 逆転現象ですね!! 21日目だと逆転現象は全然有り得ることなので気にしないで大丈夫ですよ♡ 4月28日 おとは ありがとうございます! これが噂の逆転現象!!! 連休明けの病院楽しみにしてます🫶 4月28日 ぽ 見事な逆転現象です🐰🫶 無事胎嚢確認できますように🙏🍀 4月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとは
ありがとうございます!
これが噂の逆転現象!!!
連休明けの病院楽しみにしてます🫶
ぽ
見事な逆転現象です🐰🫶
無事胎嚢確認できますように🙏🍀