妊活 ブセレリン点鼻薬をしてから36時間後に排卵すると聞いたのですが、排卵… ブセレリン点鼻薬をしてから36時間後に排卵すると聞いたのですが、排卵までにそれ以上の時間がかかる場合もあるのでしょうか? 採卵周期でしたが卵胞が上手く育たず中止になってしまいました。 18日にブレセリン点鼻薬をしたのですが、だいたいの生理予定日が気になっています。 今回は基礎体温を測っておらず無排卵の可能性も…と思いましたが、今朝測ると高温期ではありました。 最終更新:4月28日 お気に入り 基礎体温 採卵 卵胞 生理予定日 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント