🇧🇷👧👼👶🇯🇵
下の子が4ヶ月から離乳食初めて
6ヶ月くらいはすでに3回食してました!
ものすごい食べる子なので、本人が食べたがってるなら食べさそうと思って食べさせてます🙇♀️
ただ、アレルギーチェックしてないものは食べさせずに慣れてるものだけあげてました🙌
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
下の子が4ヶ月から離乳食初めて
6ヶ月くらいはすでに3回食してました!
ものすごい食べる子なので、本人が食べたがってるなら食べさそうと思って食べさせてます🙇♀️
ただ、アレルギーチェックしてないものは食べさせずに慣れてるものだけあげてました🙌
「よく泣く」に関する質問
今まではママっ子で 私がお風呂に行く時もトイレに行く時も ギャン泣きだったり着いてくるぐらいで パパが居ても 嫌!! 寝るのも私としか寝なかったりしてたのですが 私が出産して入院している3日間で 前よりパパに引…
5ヶ月の娘が義両親に会うとギャン泣きします😭 4ヶ月になった頃からよく泣くようになりました。 週1ペースで会いに来るので、泣いている娘の姿を見るとしんどいです😭 泣かないようになりますか?なにか対策はありますか?
一歳過ぎてもギャーギャーよく泣く。一歳過ぎたら多少落ち着くかと思って耐えてきたのに…こんな育てにくい子なら産まなきゃよかった。2人目なんて望まなきゃよかった。。 子供が産まれたらもっと幸せになれると思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント