🇧🇷👧👼👶🇯🇵
下の子が4ヶ月から離乳食初めて
6ヶ月くらいはすでに3回食してました!
ものすごい食べる子なので、本人が食べたがってるなら食べさそうと思って食べさせてます🙇♀️
ただ、アレルギーチェックしてないものは食べさせずに慣れてるものだけあげてました🙌
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
下の子が4ヶ月から離乳食初めて
6ヶ月くらいはすでに3回食してました!
ものすごい食べる子なので、本人が食べたがってるなら食べさそうと思って食べさせてます🙇♀️
ただ、アレルギーチェックしてないものは食べさせずに慣れてるものだけあげてました🙌
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます ほぼ母乳で育てていて 右5分→左5分を2ターンしたいのですが 1ターンで寝てしまってどう頑張っても咥えてくれず 1ターンで終わっちゃいます たまに10分ずつ飲んでくれてる時もあるけど 大体…
卒乳する際、 自然に回数減らして、胸の張りや違和感などがなければ、 胸はそのまま放置しておいても大丈夫なのでしょうか? 母乳がたまったり、炎症おこしたりにならないか心配で。 経験ある方アドバイスお願いします!
元々母乳の出が悪く退院後は搾乳しても20mlほどしか取れませんでしたが、産後1ヶ月で多い時60~80mlまで取れるようになってきました。 今後もまだ増やせる可能性はありますでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント