コメント

mamari
すっごく同じくらいのサイズ感の娘がいます 🥹🎀
お気に入りのブランドでは90か100しかなくて困っていたんですが
バースデイだと95がありました 😌◎

はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🥹✨100だと大きいですよね…😭
バースデイ95あるんですね🥹!見に行ってみます☺️
mamari
すっごく同じくらいのサイズ感の娘がいます 🥹🎀
お気に入りのブランドでは90か100しかなくて困っていたんですが
バースデイだと95がありました 😌◎
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🥹✨100だと大きいですよね…😭
バースデイ95あるんですね🥹!見に行ってみます☺️
「3歳」に関する質問
転勤族のママさんにご相談です。 夫が転勤族で、来年3月に異動の可能性が高くなってます。(その1年後の再来年3月にも異動予定です) 来月に3歳になる息子がいて、来月2人目を出産予定です。 幸い、今は私の地元に…
3泊4日の旅行に来ていますが、3歳の娘がホテルじゃなくておうちに帰りたい😭と号泣しています… 親の希望だけで3泊4日にしてしまったけど、娘にはまだ長期間の旅行は早かったかな…もっと近場で一泊くらいにしとけば…と申し…
娘が3歳1ヶ月で身長98センチです。体型は比較的細めです。 よく大きいですね!って言われます… そうなんですよ〜と返しますが、 褒められてるんじゃなくて、ただの感想ですよね?!😂 ありがとうございますって返すとおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてしまいました🙇♀️💦
mamari
100だとめちゃくちゃ大きいです!ウエストもブカブカで 😞‼︎
バースデイ、トップスも95があって感動しました❤️🔥
見に行ってみてください🎵
はじめてのママリ🔰
トップス95もあるんですね😍ありがたいです🥺
探しに行ってみます✨☺️