子育て・グッズ 赤ちゃんって風邪になるとミルク飲まなくなりますか?病院いって薬ももら… 赤ちゃんって風邪になるとミルク飲まなくなりますか? 病院いって薬ももらったのですがトータル600いくかいかないぐらいで全然飲んでくれません💦 様子見でいいのでしょうか?💦 最終更新:16時間前 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 体調悪いと飲みも悪くなったりはしますね💦 18時間前 ママになりたい トータル少なくても様子見てますか?💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず病院行って薬もらってる状態なら様子みます🤔 おしっこが長いことでてないとか ひたすら寝てて全く起きないとか 何かしら普段と違う様子があるかどうかで判断します🥲 18時間前 ママになりたい なるほど! まだそういった様子はないのでもう少し様子見たいと思います🥲 ありがとうございます✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
トータル少なくても様子見てますか?💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず病院行って薬もらってる状態なら様子みます🤔
おしっこが長いことでてないとか
ひたすら寝てて全く起きないとか
何かしら普段と違う様子があるかどうかで判断します🥲
ママになりたい
なるほど!
まだそういった様子はないのでもう少し様子見たいと思います🥲
ありがとうございます✨