ふてまる
定番かもですが、paticoのテリーヌショコラオススメです☺️私も貰って嬉しいです✨

はじめてのママリ🔰
うちの母は分かりやすいものが好きなので、GODIVAの母の日仕様のものを贈ります🤣
以前、ピエールエルメのマカロンを贈ったら「トイレの芳香剤の味がする🤮」と言って不評でした。笑

ママリ✴︎
カファレルはパッケージが可愛いです😊リンツも好きです🍬
LINEギフトのゴディバのチョコロールケーキも美味しかったです😍
ふてまる
定番かもですが、paticoのテリーヌショコラオススメです☺️私も貰って嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
うちの母は分かりやすいものが好きなので、GODIVAの母の日仕様のものを贈ります🤣
以前、ピエールエルメのマカロンを贈ったら「トイレの芳香剤の味がする🤮」と言って不評でした。笑
ママリ✴︎
カファレルはパッケージが可愛いです😊リンツも好きです🍬
LINEギフトのゴディバのチョコロールケーキも美味しかったです😍
「家族・旦那」に関する質問
皆さん父の日旦那に何渡しますか? 旦那が欲しいってよく言ってるのが高額で買えないからなにか手頃なプレゼントを考えてるのですが何も思いつかないです🥲 皆さん何渡すか教えてください🙇♀️
夫婦間で収入の差が2倍あれば、家事など分担はどうするべきだと思いますか? ちなみに私が旦那の2倍の給料です。 旦那の仕事も体力使うので疲れてるのはわかるけど、 もう少し家の片付けとかして欲しい... 家事の分担は…
自分へ誕生日プレゼントもらうなら 毎年義母が私にも誕生日プレゼントを買ってくれます🙏 今度一緒に買いに行くのですが、子ども中心の生活すぎて物欲がなくなりました🤣 みなさんならなにをもらいますか? ちなみに 3年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント