はじめてのママリ
カファレルはパッケージが可愛いです😊リンツも好きです🍬
LINEギフトのゴディバのチョコロールケーキも美味しかったです😍
ふてまる
定番かもですが、paticoのテリーヌショコラオススメです☺️私も貰って嬉しいです✨
退会ユーザー
うちの母は分かりやすいものが好きなので、GODIVAの母の日仕様のものを贈ります🤣
以前、ピエールエルメのマカロンを贈ったら「トイレの芳香剤の味がする🤮」と言って不評でした。笑
はじめてのママリ
カファレルはパッケージが可愛いです😊リンツも好きです🍬
LINEギフトのゴディバのチョコロールケーキも美味しかったです😍
ふてまる
定番かもですが、paticoのテリーヌショコラオススメです☺️私も貰って嬉しいです✨
退会ユーザー
うちの母は分かりやすいものが好きなので、GODIVAの母の日仕様のものを贈ります🤣
以前、ピエールエルメのマカロンを贈ったら「トイレの芳香剤の味がする🤮」と言って不評でした。笑
「家族・旦那」に関する質問
昨日、マンション内の中庭にてお祭りがありました。 人口芝には子供たちや、親が座って飲み食いしてとても気持ちが良かったです。 我が家も座ってのんびりしていて、さぁ移動しよう!と立ち上がり歩こうとしたら、端っ…
この条件の旦那どう思いますか? 年収1000万、家事育児全くしない。 共働きで私は時短勤務(9-16) ちなみに地方住みです。 何のために父親になったのかモヤモヤします。私は一緒に育児がしたかったです😢 諦めるしかないで…
去年の妊娠中(臨月)に旦那の不倫発覚! 産む直前まで、2人で会ってるところに乗り込んだり 相手女とその親が謝罪したいと言ってきたので 大きいお腹で相手とその親に会いにいったり 示談書作成して、産後2週間でまた相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント