ふてまる
定番かもですが、paticoのテリーヌショコラオススメです☺️私も貰って嬉しいです✨
退会ユーザー
うちの母は分かりやすいものが好きなので、GODIVAの母の日仕様のものを贈ります🤣
以前、ピエールエルメのマカロンを贈ったら「トイレの芳香剤の味がする🤮」と言って不評でした。笑
はじめてのママリ
カファレルはパッケージが可愛いです😊リンツも好きです🍬
LINEギフトのゴディバのチョコロールケーキも美味しかったです😍
ふてまる
定番かもですが、paticoのテリーヌショコラオススメです☺️私も貰って嬉しいです✨
退会ユーザー
うちの母は分かりやすいものが好きなので、GODIVAの母の日仕様のものを贈ります🤣
以前、ピエールエルメのマカロンを贈ったら「トイレの芳香剤の味がする🤮」と言って不評でした。笑
はじめてのママリ
カファレルはパッケージが可愛いです😊リンツも好きです🍬
LINEギフトのゴディバのチョコロールケーキも美味しかったです😍
「家族・旦那」に関する質問
地方に住んでいる両親が、初めて遠方にいる私たち家族に会いに旅行がてら来てくれます。 なかなか母の体調が良く無かったので過去一度もなかったのですが、今回思い切ってきてくれることになりました。体調も安定してます…
11月に20人規模の結婚式を控えてるんですが、 わたしのダイエット方法がハードな為今後の妊活に影響が出そうで本気が出せません。 結婚式するなら不妊治療したいなって思うようになりました。。 わたしの卵ちゃんたちの…
なんだか、胸がギューってなった話を聞いて欲しいんですけど 今日物産展のイートインエリアで我が家の隣にも家族がいて お姉ちゃんとまだ赤ちゃんの弟君がいて 通りすがりのおばあちゃんが あらぁ~って赤ちゃんを見るな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント