はじめてのママリ
カファレルはパッケージが可愛いです😊リンツも好きです🍬
LINEギフトのゴディバのチョコロールケーキも美味しかったです😍
ふてまる
定番かもですが、paticoのテリーヌショコラオススメです☺️私も貰って嬉しいです✨
退会ユーザー
うちの母は分かりやすいものが好きなので、GODIVAの母の日仕様のものを贈ります🤣
以前、ピエールエルメのマカロンを贈ったら「トイレの芳香剤の味がする🤮」と言って不評でした。笑
はじめてのママリ
カファレルはパッケージが可愛いです😊リンツも好きです🍬
LINEギフトのゴディバのチョコロールケーキも美味しかったです😍
ふてまる
定番かもですが、paticoのテリーヌショコラオススメです☺️私も貰って嬉しいです✨
退会ユーザー
うちの母は分かりやすいものが好きなので、GODIVAの母の日仕様のものを贈ります🤣
以前、ピエールエルメのマカロンを贈ったら「トイレの芳香剤の味がする🤮」と言って不評でした。笑
「家族・旦那」に関する質問
お子さんが成人している知人から、「夫婦仲が悪く子供に厳しかった家庭の子は、ほぼみんな高校生くらいまでにダメになっていった(グレたり、成績がガタ落ちしたり不登校になったりいじめっ子になったりなど)」と聞きまし…
義妹、義妹の子供や旦那の考え方に納得がいかないので、皆さんの意見を聞きたいです。 私は、旦那の実家で一緒に暮らしています。 義妹は、少し離れた所(同じ市内)に住んでいます。 毎週の土日、我が家(義妹や旦那から…
皆さんの周りの夫婦って仲良いですか?喧嘩よくしてますか? 私は友達がいなくて、いても独身しかいません。 なので従姉妹や親戚の夫婦たちしかわからないのですが、皆夫婦間仲悪いです🫠 私も喧嘩続き離婚しました。 実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント