ラティ
同じです!急増というか減らなくなりました😭今までそんなこと無かったのに…と驚きです。。
制限はしてませんが、食べるものに気をつけるようにしてます☺️

mama
私は後期に入った途端でした💦2月に出産しましたが…体重減りません🫠しっかり体重管理するべきだったと後悔中です😓でも妊娠中の食欲には勝てません…
ラティ
同じです!急増というか減らなくなりました😭今までそんなこと無かったのに…と驚きです。。
制限はしてませんが、食べるものに気をつけるようにしてます☺️
mama
私は後期に入った途端でした💦2月に出産しましたが…体重減りません🫠しっかり体重管理するべきだったと後悔中です😓でも妊娠中の食欲には勝てません…
「安定期」に関する質問
一人目はめちゃくちゃ安静にしていましたが、2人目妊娠中となると、そうも行かず、結構ガッツリしゃがんだり、幼稚園送り迎えハードに動いてます🥺安定期を迎えてはいますが、ふと大丈夫かな?と気になります😭 幼稚園終わ…
11週の中ぐらいから吐かなくなって体調いい日も増えてそろそろつわり終わるのかも!と期待してたのに12週入った途端ぶり返しでまたゲロゲロ...( ; ; ) 今まではどうせ食べても食べなくても具合悪くなるなら吐いてもいい…
まだ義実家には言うなよと言ったのに 早々に妊娠報告をしていた夫。 母子手帳すらまだ貰ってないので 早くても母子手帳貰ってから。 理想は安定期!と言っていた私。 もう言ったんだろ?と確認したら 言ってないよ!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント