※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑(27)
サプリ・健康

お尻の穴触ったらぬるぬるしたときがあったり湿ってる時があります。そ…

お尻の穴触ったらぬるぬるしたときがあったり湿ってる時があります。
その理由ってなにかわかる方いませんか?
ぬるぬるしたときは織物がでてたのでそれがお尻まで流れたのかな?とも思ったのですが、大きな病気だったりしますか?
大腸内視鏡は1か月前にやってて異常なしでした💦💦
わかるかたや同じようなことがあった方いましたらなんでもいいので至急教えて頂きたいです。

コメント

♡♡♡

排卵近いとそうなる時ありますよ🙆‍♀️

• 🍑(27)

🍑(27)

そーなんですか?
    今月流産して手術してて排卵日かいつかわからないのですが織物が結構出てると思います。
    昨日ぬるぬるしてたのですがずっと立ちっぱなしでもお尻に流れることってありえますか?

あまり心配しなくてもいいんですかね?

• 5時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

痛かったり、嫌な臭いがしたら感染症疑った方がいいのかなとも思いますが、流産処置後なら排出や子宮内を元に戻すために出てるのかも?です😭
    心配なら病院に行くことをおすすめします🥺

• 2時間前
  • 🍑(27)

🍑(27)

何科に行けばいいんでしょうか?
    産婦人科胃腸内科では相談したところ大丈夫でした💦💦
    胃腸内科は内視鏡やって異常なしで何を疑った方がいいのでしょうか😭

• 1時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

婦人科で大丈夫なら大丈夫だと思いますよ☺️

• 18分前
  • 🍑(27)

🍑(27)

ありがとうございます😭

• 11分前