さしみ
理由がわからないので何ともいえませんが、そっちが近いからとか、知り合いに勧められてとかですかね🤔
さしみ
理由がわからないので何ともいえませんが、そっちが近いからとか、知り合いに勧められてとかですかね🤔
「学校」に関する質問
小学3年生の女の子です。 一学期の半ばから頻繁に物がなくなります。 理科のノート ファイル プリント数枚 家も探し、学童でもしっかり探して貰いましたが 見つかりませんでしたし それ以前に理科のノートとファイルは …
パートの仕事を辞めようか悩みます😓 学校の給食補助をやって約4ヶ月ほど経ちますが、だんだんなんか合わないなって思うことが増えました💦 仕事内容もそうですが、人ともなーんか壁がある、嫌われてる気がして💦 メリットは…
低学年のお子様で、同じ日に二つの習い事してる方いますか?子供がやりたいと言っている習い事があるのですが、今の習いごとに曜日がかぶります。同じ建物の中で、さらに学校からも徒歩5分くらいなので通えなくはありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント