妊娠・出産 17週の初マタです👶ここ数日下腹部がチクチクするような?重たいような?違… 17週の初マタです👶 ここ数日下腹部がチクチクするような?重たいような?違和感があります。 特に出血もなく、痛みが増す様子もありません。お腹が張る感覚はあまり分かりませんが、カチカチにはなっていないかと思います。 これは子宮が大きくなってる痛みなのでしょうか。 4日後に受診があるのですが、そこまで様子見でも大丈夫ですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 夫 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント mayuna 初期や中期初めのお腹小さい時期のお腹の違和感はけっこうあることなので様子見で大丈夫ですよ。 22週過ぎないと基本病院に行ってもできることないので💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント