コメント

mayuna
初期や中期初めのお腹小さい時期のお腹の違和感はけっこうあることなので様子見で大丈夫ですよ。
22週過ぎないと基本病院に行ってもできることないので💦
mayuna
初期や中期初めのお腹小さい時期のお腹の違和感はけっこうあることなので様子見で大丈夫ですよ。
22週過ぎないと基本病院に行ってもできることないので💦
「初マタ」に関する質問
今日から35wに入った初マタです😭 一昨日から頻尿に磨きがかかって、10~30分に1度は 御手洗に行っています。。 回数も回数なのでティッシュで拭きすぎて お股がヒリヒリします😭😭 同じような経験したことある方いますか?…
初マタです。 腹帯って絶対つけるものですか? 正直つけると苦しいし、今の時期暑いしであんまりつけたくないのですが…😅 つけると苦しいのは付け方の問題かなと思って色々試しましたしアカチャンホンポでつけ方レクチャー…
妊娠期間が終わるのが悲しいです。 初マタでずっと安静にしていて何も出来てません。 初期の頃は、 つわりが終わるまで長いな、安定期が来たら安心なんだけどな、次の健診まで長いな…など考えてましたが、 ずっと安静中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検診日まで様子見してみます!