子供の鼻水を早く治すのにいい方法はありますか?こまめな吸引と、病院で…
子供の鼻水を早く治すのにいい方法はありますか?
こまめな吸引と、病院でもらった薬を飲ませているのですが、なかなか止まらなくて😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あとは加湿くらいですかね〜🤔うちも1ヶ月以上飲んでますが全然治りません🥹!
ままち
吸ってあげるのが1番いいみたいですよ😣
子供の鼻水を早く治すのにいい方法はありますか?
こまめな吸引と、病院でもらった薬を飲ませているのですが、なかなか止まらなくて😭
はじめてのママリ🔰
あとは加湿くらいですかね〜🤔うちも1ヶ月以上飲んでますが全然治りません🥹!
ままち
吸ってあげるのが1番いいみたいですよ😣
「子育て・グッズ」に関する質問
私立幼稚園の合否について教えてほしいです🙇♀️ のびのび系のお受験なしのところです。 面接前に言葉に少し遅れがあって 数ヶ月前に市の発達相談に行って来ましたが 月齢の範囲内で問題ないと言われました。 (今は二語文…
つい先日2歳になった子なんですが、自分の名前がまだ言えません。 ママパパや弟の名前は言います。2語文、たまに3語文みたいなのも話すんですがお名前だけ言ってくれないです。 真似するのが上手でママパパが言った言葉…
小1女の子。放置子ではないですが、仲の良い友達で児童館で遊ぶなら1人で行ってもいい、◯時には帰るようにと親に言われている(本人曰く)子がいます。 だけど約束を破ってこないだ児童館から娘と一緒に我が家に来てしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント