妊娠・出産 6w3d心拍確認できましたが、出血が頻繁にある相談をした所、胎盤の位置… 6w3d心拍確認できましたが、出血が頻繁にある相談をした所、胎盤の位置が悪いようで低胎盤か若しくは前置胎盤になっているかもと言われました。 前置胎盤と聞くと大量出血し危ないという印象しかないのですが、この時期に言われてから胎盤位置が変わることはあるんでしょうか?? 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 前置胎盤 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中期頃まで前置胎盤気味って言われてましたが、今は位置も変わり何も言われなくなりました! ただ、初期から16周くらいまでずっと出血ありまさしたー。 9時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり出血続くんですね、、病院からもこれからも出血はあると思うと言われました🥹 位置変わることあると知れてまだ希望があると思えました😭😭ありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり出血続くんですね、、病院からもこれからも出血はあると思うと言われました🥹
位置変わることあると知れてまだ希望があると思えました😭😭ありがとうございます!