コメント

はじめてのママリ🔰
中期頃まで前置胎盤気味って言われてましたが、今は位置も変わり何も言われなくなりました!
ただ、初期から16周くらいまでずっと出血ありまさしたー。
はじめてのママリ🔰
中期頃まで前置胎盤気味って言われてましたが、今は位置も変わり何も言われなくなりました!
ただ、初期から16周くらいまでずっと出血ありまさしたー。
「妊娠6週目」に関する質問
休職について。妊娠19wに入りました🤰 5wからつわりが始まり、6wの時点で重症悪阻になり 12wまで点滴生活でした😭💦 固形物が無理で点滴しても吐いていた為−8キロ💭 16wから徐々に食べられるようになりましたが、 まだ体重…
妊娠初期に切迫流産と診断された方教えてください🥹 今日6w5dで検診にいきました。 赤ちゃんの心拍は動いているけれど 子宮内で出血が結構たくさんあるみたいです… 実際に出血したのは5w4d1日のみで 生理3日目から4日目…
今日初診に行って来ました! 最終生理から計算すると6w1d、胎嚢の大きさは11.7ミリで4w2dでした。 次回検診は2週間後ですが、その時に赤ちゃん見えるか心拍確認できるか心配です😣 次の検診では元の週数に近づいてたよ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり出血続くんですね、、病院からもこれからも出血はあると思うと言われました🥹
位置変わることあると知れてまだ希望があると思えました😭😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
大量出血することはなかったですが、茶おりがしばらく続いてました!!
気づいたら胎盤の位置に関して何も言われなくなってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最近は鮮血なくなって茶おりになってきました、!
検診の度に無事ではあることが確認できたんですが位置変わるように祈っておきます😂