妊娠・出産 妊娠希望です🥺生理予定日3日前にフライング検査しましたが、陰性でした💦… 妊娠希望です🥺 生理予定日3日前にフライング検査しましたが、 陰性でした💦 今日が生理予定日ですがまだ来てません。 可能性は薄いですかね( ; ; ) 最終更新:6時間前 お気に入り フライング 妊娠 陰性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント くろねこ🐈⬛ 私の場合ですが予定日当日、1日くらいで検査して陰性だったら毎回生理来ます😭😭😭 妊娠してないときはほんっとに真っ白陰性で、うっすら見えるかな?もないです😭😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 私もそうなんです😭 今回もダメそうですよね😭💦 7時間前 くろねこ🐈⬛ ショックですよね😭私も9ケ月ゆるっと妊活してて毎回気持ち悪い調子悪い、妊娠したかも!で検査薬して真っ白、数日後生理きてただのPMSとわかりショック受けてます…😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 生理前の症状と見分けつきにくいですよね😭 私ももう生理きそうな感じします😭 お互い頑張りましょう🥺💕💕 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうなんです😭
今回もダメそうですよね😭💦
くろねこ🐈⬛
ショックですよね😭私も9ケ月ゆるっと妊活してて毎回気持ち悪い調子悪い、妊娠したかも!で検査薬して真っ白、数日後生理きてただのPMSとわかりショック受けてます…😂
はじめてのママリ🔰
生理前の症状と見分けつきにくいですよね😭
私ももう生理きそうな感じします😭
お互い頑張りましょう🥺💕💕