コメント

くろねこ🐈⬛
私の場合ですが予定日当日、1日くらいで検査して陰性だったら毎回生理来ます😭😭😭
妊娠してないときはほんっとに真っ白陰性で、うっすら見えるかな?もないです😭😭
くろねこ🐈⬛
私の場合ですが予定日当日、1日くらいで検査して陰性だったら毎回生理来ます😭😭😭
妊娠してないときはほんっとに真っ白陰性で、うっすら見えるかな?もないです😭😭
「妊娠」に関する質問
2歳の子供が、保育園に行きたくないと泣いてしまい、胸が痛いです。 この4月から通い始めました。 赤ちゃんの頃から人見知りが激しくママっ子なので 保育園は大変そうだなと思っておりましたが、 予想に反し1ヶ月間の慣…
妊娠16週、初期からのつわりが終わりません。 最近はひどい腰痛があります。 今日は大丈夫そうですが、ご飯作る気ないです.. 最近は旦那に作ってもらってますが、1週間に一回は職場に泊まり込みのため、ワンオペになりま…
4人目妊娠希望しています。 出産したら実家に里帰りしようか迷っています。 (上の子のときは子供は旦那に任せて退院と同時に里帰りしました。上2人3ヶ月、3番目1ヶ月) 3人目出産時に旦那の親に実家に帰ること嫌そうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうなんです😭
今回もダメそうですよね😭💦
くろねこ🐈⬛
ショックですよね😭私も9ケ月ゆるっと妊活してて毎回気持ち悪い調子悪い、妊娠したかも!で検査薬して真っ白、数日後生理きてただのPMSとわかりショック受けてます…😂
はじめてのママリ🔰
生理前の症状と見分けつきにくいですよね😭
私ももう生理きそうな感じします😭
お互い頑張りましょう🥺💕💕