コメント
くろねこ🐈⬛
私の場合ですが予定日当日、1日くらいで検査して陰性だったら毎回生理来ます😭😭😭
妊娠してないときはほんっとに真っ白陰性で、うっすら見えるかな?もないです😭😭
くろねこ🐈⬛
私の場合ですが予定日当日、1日くらいで検査して陰性だったら毎回生理来ます😭😭😭
妊娠してないときはほんっとに真っ白陰性で、うっすら見えるかな?もないです😭😭
「妊娠」に関する質問
つわりって、遺伝的なものもありますか? 3人産んで全員つわりがありませんてした。 一人目の時に母につわりがない話をしたら、 私もなかったよーと。 今回妹が妊娠して、 つわりが来ないんだけど、 お姉ちゃんいつから…
なんだか辛く聞いてください🙏 もしこうした方がいいというアドバイスある心優しい方、いらっしゃいましたらコメントお願い致します。 まずは、この世には遺伝子的に結婚しちゃいけないようなキレやすい男(義父がとんでも…
小学校の行きしぶりはどのように対応してますか? 小1がいて、先週の木曜から夏休み明けの学校が始まり、このときはすんなり学校行けたのですが 週明けの昨日の朝は急に行きたくないと言い出して、なかなか着替えも進まず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうなんです😭
今回もダメそうですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
生理前の症状と見分けつきにくいですよね😭
私ももう生理きそうな感じします😭
お互い頑張りましょう🥺💕💕
くろねこ🐈⬛
ショックですよね😭私も9ケ月ゆるっと妊活してて毎回気持ち悪い調子悪い、妊娠したかも!で検査薬して真っ白、数日後生理きてただのPMSとわかりショック受けてます…😂