コメント

あゆみんこ
わかります!臭いですよね💦
ローションより軟膏の方が効くみたいなので我慢して使ってます😭

しまお
ヒルドイドって、リカちゃん人形のニオイしますよね、、、(笑)
-
mamari
コメントありがとうございます♪
リカちゃん人形!笑ってしまいました😂リカちゃんと同じ成分でも入ってるんですかね笑
リカちゃんと思って使います😂- 5月27日
あゆみんこ
わかります!臭いですよね💦
ローションより軟膏の方が効くみたいなので我慢して使ってます😭
しまお
ヒルドイドって、リカちゃん人形のニオイしますよね、、、(笑)
mamari
リカちゃん人形!笑ってしまいました😂リカちゃんと同じ成分でも入ってるんですかね笑
リカちゃんと思って使います😂
「写真」に関する質問
母に言われて実感したのですが、 結婚出産を経て、自分老けたなぁと思います。。🥹 確かに2-3年前の写真とかを見てるとすごく若く感じます😂 体重も当時に比べて10キロは太ったと思います。 年齢より若見えしたいというわ…
来月お宮参りとお食い始めを予定しています。 夫はスーツで出席するのですが、私もスーツやパンツスタイルの方が良いでしょうか? できれば写真のワンピースを着ようと思ってますが、ラフ過ぎると思いますか?
💩の写真あります!!!!!! 昨日の朝から下痢が続いており、先ほど緑の汁が出ました😭 これ大丈夫ですかね😭 お尻も荒れて痛いのか、触ると泣いてしまいます。 先週9/12〜9/14まで高熱が出てましたが、既に解熱しており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
やっぱり臭いますよね😭開けた時「くさっ!」ってなりました笑
たくさん貰ってしまったので私も我慢して使います😢