その他の疑問 ジャニーズのコンサートに6歳の娘を連れて行く予定ですが、飽きずに最後まで見られるか不安です。公演中に子供だけ外に出ることは可能でしょうか。出口にはスタッフがいるのでしょうか。 ジャニーズのコンサートに6歳の娘と一緒に行くのですが、最後まで飽きずに見れるのか不安です。 最悪の場合、旦那が会場の外で待ってるよって言ってくれているのですが、公演中に子供だけ会場から出ることって可能なのでしょうか? もちろん出口までは私が送ります。出口で旦那とバトンタッチする感じです。 公演中に出入口に行ったことないのですが、扉にはスタッフがいるのでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 旦那 6歳 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ スタッフはいますよ🙂 うちは椅子に座ったりしてましたが飽きることはなかったですよ 男の子ですが笑 4月28日 ママリ ありがとうございます! スタッフに事情を説明すれば外に出れますよね? うちも飽きずに見れればいいんですけど、初めての場所や大人数の場所は緊張しやすいタイプなのでそれも心配で😵💫💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
スタッフに事情を説明すれば外に出れますよね?
うちも飽きずに見れればいいんですけど、初めての場所や大人数の場所は緊張しやすいタイプなのでそれも心配で😵💫💦