産婦人科・小児科 完ミですおとといまで快便(1日5回以上)で黄色の便(かたさ普通)でした。… 完ミです おとといまで快便(1日5回以上)で黄色の便(かたさ普通)でした。 昨日から急に便秘(1日1回)で緑の柔らかい便(水分多め)で腐敗臭がします。気になる点としては、おならが増えました。たまに咳をします。 ミルクは少し残しますが機嫌は良いです。 病院に行ったほうが良いのでしょうか? 急に緑の柔らかい、臭い便になったので不安です。 最終更新:4月30日 お気に入り ミルク 病院 おなら 完ミ 名無し コメント ❤️🧡💛💚💙💜🩵 普通ですよ! 4月28日 ❤️🧡💛💚💙💜🩵 咳は関係ないと思います。ただ便に関してはそれが普通です! 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️🧡💛💚💙💜🩵
咳は関係ないと思います。ただ便に関してはそれが普通です!