コメント

はじめてのママリ🔰
味をうすーーーーーーくして食べれそうな大人と同じ物をあげてみるのはどうですか?🤔
うちはお味噌汁はそうしました!
はじめてのママリ🔰
味をうすーーーーーーくして食べれそうな大人と同じ物をあげてみるのはどうですか?🤔
うちはお味噌汁はそうしました!
「離乳食」に関する質問
離乳食の2回食について🍚 生後6ヶ月の子を育てています! 食欲モリモリで毎日沢山ミルクも飲むし、離乳食も沢山食べます! 今は大体10倍粥小さじ4、野菜2種類小さじ2、果物小さじ2くらい食べてます。 保健師さんから2回…
果物って毎日あげない方がいいですか? 風邪をひいてから離乳食をあまり食べてくれず、りんごが大好きでりんごならパクパク食べます 体調が治って普通に食べられるようになるまで毎日、少しの炭水化物+りんごを与えるの…
夫と喧嘩してとても離婚したくなったらみなさんどうしてますか? 離乳食100%私が作り、夫は子供と公園で遊んでくるって言ってて、逆なら私もそっちがいいと思ってしまいます。 夫に作らしても1時間で一品。ベビーフード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一応離乳食の本でベビーコンソメは使う感じだったのでやってるんですが、食べなかったです😅
他の調味料はまだ7ヶ月なので悩みます💦