コメント
はじめてのママリ🔰
味をうすーーーーーーくして食べれそうな大人と同じ物をあげてみるのはどうですか?🤔
うちはお味噌汁はそうしました!
はじめてのママリ🔰
味をうすーーーーーーくして食べれそうな大人と同じ物をあげてみるのはどうですか?🤔
うちはお味噌汁はそうしました!
「食べない」に関する質問
2人目望んで分かってたはずなのに、、 つわりがきついです。 食べづわりなのですが、何か食べないと気持ち悪いけど、食べたくないんです、、 めまいもひどく、今日仕事休んでしまいました。 上の子の保育園送迎もできず…
味噌の保存どうしてますか? 実家だと冷蔵庫に入れてたので、以前味噌を冷蔵庫に入れたら旦那に「味噌冷蔵庫って聞いたことないわ」と言われ、冷凍庫での保存を前SNSで見て味噌は凍らないからインスタントみたいにお湯入…
朝からご飯しっかりと作ってる方すごいなぁ、、 我が家は作っても食べないので(食べるかもだけどこれいらないーー!と騒がれ、食べ終わるまでに時間めっちゃかかるので)唯一食べてくれるチョコチップパンとヨーグルトor…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一応離乳食の本でベビーコンソメは使う感じだったのでやってるんですが、食べなかったです😅
他の調味料はまだ7ヶ月なので悩みます💦