ママリ
明日祝日ですし、しんどそうなら今日受診します!
熱があるなら小児科行きます!
熱はあっても元気なら様子みます!
早く良くなると良いですね😭

ゆう
上の方と同じ意見で、明日病院開いてないところ多いでしょうし、私なら小児科へ連れて行きます。
鼻水や咳とお熱もあるならお子さんも辛いでしょうね😭
早く良くなりますように。
ママリ
明日祝日ですし、しんどそうなら今日受診します!
熱があるなら小児科行きます!
熱はあっても元気なら様子みます!
早く良くなると良いですね😭
ゆう
上の方と同じ意見で、明日病院開いてないところ多いでしょうし、私なら小児科へ連れて行きます。
鼻水や咳とお熱もあるならお子さんも辛いでしょうね😭
早く良くなりますように。
「3歳」に関する質問
無呼吸があるお子さんいませんか? うちの3歳の子が、鼻詰まりがあると長くて5秒前後無呼吸になっている時がある事に気づきました。 短いと2.3秒とかだと思います… ネットで、外見的に無呼吸だと思ったけどモニター?つ…
幼稚園児に質問です! お弁当箱(普段使用しているもの) 水筒 箸箱、フォーク、スプーン類 何個持ってますか? 洗い替えで購入考えているんですが、子供が自分の分からなくなるかなって考えてます🥲うちの子は3歳です。
胃腸炎のときって、何食べさせますか? 昨日から3歳の息子が嘔吐下痢、、、一度に飲む量はごく少量にして、水分はまめにちょこちょこ飲みをしてます。(スッキリアクアや麦茶) 嘔吐は日付変わってからは無いですが、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント