※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型ベビーカー必要ですか?7年前に上のこの時に買ったベビーカーがあり重…

B型ベビーカー必要ですか?

7年前に上のこの時に買ったベビーカーがあり重いし大きいし使い勝手が悪くて抱っこ紐ばかり使ってます

夏はベビーカーに切り替えようと思ってますがB型ベビーカーの購入を旦那に大反対されてます

使い勝手の良さを言っても、絶対使わない、ベビーカーあるからいらない と言われてムカつきます😭

コメント

はる

7年前のと今のは全然違うし、←まずここ!!

これから3年使うから元取れますよ!

3〜4万で買えますし、
ご祝儀1回分ですよね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですー😭!
    友達が妊娠してて一緒にベビーカー見に行った時に押したり実際にいろいろやらせてもらった事あって今時のベビーグッズの性能の良さに感動しました😭笑

今使ってないのに新しく買っても使うわけない、あるから必要ない、無駄、らしいです
    この夏はどうするの?って聞いたら それは知らん らしいです😩🔪

• 9時間前
イリス

買って後悔はないと思いますよ。

7年前のものだと経年劣化も心配ですし、そもそも性能がまったく違うと思います。3年くらいすれば性能もぐっと進化しますし…。
2〜3万で買えますし、7ヶ月ならこれから数年使えるし。ご主人も使ってみたらその良さに気づくと思いますよ。
ベビーカーいらない❓真夏に密着して抱っこなんて、する方もされる方も暑いわ‼️ベビーカーいらないなんて育児してない証拠とまで思っちゃいますよ…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の代わりに旦那を説得してほしいです😭笑

ほんと今のベビーカー性能すごいですよね!
    今のやつまだ使えるけどほんとに重くて大きくて、、
    ベビーカー実際見に行って旦那にも触って体験してもらいます😭

• 7時間前