※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんなんだよ!ってなっちゃいます😅義両親とは車で10分の距離で、いつも…

なんなんだよ!ってなっちゃいます😅
義両親とは車で10分の距離で、いつもは義両親も夫もお酒を飲むので義実家の近くの居酒屋で夜会っていました。
義父が夫に居酒屋に誘われたみたいで、私たちもと言われました。
でも娘はその居酒屋が嫌いなので私は夫に説明して「こういうことだから私たち抜きで行ってほしい」と伝えました。
もちろん娘と会う機会はGWに作ります。
義父に訳を話して2人でも、義母も誘って親子で行ってもいいのに「あ〜どうやって親父に説明しよう〜」とぐだぐだしてます。
無視しているのですが、ずっと言ってきます。
私が折れて「じゃあ私たちも行くよ」というと思っているのかなと😅
私は夫に私たち抜きで行くなとは言っていません。
そして夫と義父2人で行ったこともあるので、その時と同じように行けばいいんです。それなのにずっと「親父納得するかな〜」「わかってくれないと思うな〜」とか言ってます😅
うざくないですか😅?

コメント

はじめてのマリリン

うざい…😓
自分の親ですよね?
納得するかなーとか意味がわからない。納得しなくても行かないものは行かない。
あなたの親の意見が全てじゃないんですよ😓
人様のご主人にすみません💦

はじめてのママリ🔰

それなんなの?娘が嫌だって言ってるんだから私たちは行かないよ。
とはっきり言ってやりましょう😇
鬱陶しいしうざいです😹