サプリ・健康 膀胱炎が長引いて抗生剤飲んでもすぐなります漢方を勧められたが粉が苦… 膀胱炎が長引いて抗生剤飲んでもすぐなります 漢方を勧められたが粉が苦手でのめません ちょれいとう?とゆうものです! 漢方の錠剤を保険でもらった方薬の名前おしえていただけたらと思います 最終更新:4月29日 お気に入り 1 保険 名前 はじめてのママリ🔰 コメント いくみ 漢方の錠剤は飲んだことないので恐縮ですが、私は、漢方薬は、オブラートの袋タイプに包んで飲んでます。 4月28日 はじめてのママリ🔰 多くて入りきらないとおもってました、。 4月29日 いくみ 試す価値はあると思います。 本当に入りきらなかったら、ふたつにするなり、袋じゃないタイプのオブラートにするなり、工夫の余地はあると思います(*^^*) 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多くて入りきらないとおもってました、。
いくみ
試す価値はあると思います。
本当に入りきらなかったら、ふたつにするなり、袋じゃないタイプのオブラートにするなり、工夫の余地はあると思います(*^^*)