妊娠・出産 妊娠中に夜中に目が覚め、胸がバクバクして不安定な気持ちになることがありますか。 妊娠中そわそわ 夜中の2時くらいにいきなり目が覚めて、胸がバクバクするしなんか落ちつかない気持ちにいきなりなりました🥲まっったく眠れません。ベッドから出てウロウロしたりソファに座ったりしています。特に不安な事とかはなく、いきなり感情が不安定に感じです。初めての感覚でよく分かりません。 同じような事を経験した方いますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠中 ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳1ヶ月) コメント みちゃん 同じくです、、、。 起きてかれこれ2時間くらい寝れてません💦 ホルモンバランスの崩れもあると思いますが、上の子見ながらの妊娠って無意識に気を張ってしまっているのかなって気がします😭💔💔 4月28日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランス崩れているかもしれません💦 結局、ほとんど眠れませんでしたが今も特に眠気はありません。産科に電話してみようかな?と思います。 4月28日 みちゃん 私も1人目の時、初期〜後期までほとんど動悸ありました😂💦 産科に行ったら、貧血とか子宮が大きくなるにつれて動悸もあるよって言われても心配なら内科受診した方がいいと言われ受診したことあります。結局心電図もやりましたが特に変わらず、、、。 一回動悸するとしばらく治らないから気になりますよね💦💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 産科に電話したら他科受診してくださいとの事で、循環器内科受診しました!私も心電図やりましたが特に異常なく、採血の結果待ちです。ただ甲状腺機能に問題があるかも?とは言われました💦まだ分かりませんが💦 動悸辛いです。安静にしていると余計辛くて散歩したり家事してますが。 夜が凄く怖いんですよね🥲 今日は寝たいです💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランス崩れているかもしれません💦
結局、ほとんど眠れませんでしたが今も特に眠気はありません。産科に電話してみようかな?と思います。
みちゃん
私も1人目の時、初期〜後期までほとんど動悸ありました😂💦
産科に行ったら、貧血とか子宮が大きくなるにつれて動悸もあるよって言われても心配なら内科受診した方がいいと言われ受診したことあります。結局心電図もやりましたが特に変わらず、、、。
一回動悸するとしばらく治らないから気になりますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
産科に電話したら他科受診してくださいとの事で、循環器内科受診しました!私も心電図やりましたが特に異常なく、採血の結果待ちです。ただ甲状腺機能に問題があるかも?とは言われました💦まだ分かりませんが💦
動悸辛いです。安静にしていると余計辛くて散歩したり家事してますが。
夜が凄く怖いんですよね🥲
今日は寝たいです💦