コメント

はじめてのママリ
ワクチンは、打っていたらかからない で無くて、重症化を防ぐものだと認識していました。
咳って心配になりますよね💦
はじめてのママリ
ワクチンは、打っていたらかからない で無くて、重症化を防ぐものだと認識していました。
咳って心配になりますよね💦
「病院」に関する質問
計画分娩か自然分娩か悩んでいます。 初産で立ち会い希望なのですが、旦那が長距離ドライバーの為もしかしたら陣痛が来て出産になった時に家にいないもしくは間に合わない可能性があります。 7月の半ばが予定日なので、…
来週50g糖負荷試験があります。 2人目の時に妊娠糖尿病だったので、今回は出来る限りの事をして挑もうと思ってます😂 9時から病院なんですが、朝食は何時までに食べるべきですかね? キャベツとかたくさん食べたらいいで…
みなさんなら保育園の迎えどうしますか? 今保育園の目の前(道路挟んだ前)の病院に来てるのですが急遽胃カメラをすることになり終わるのが13時から14時で麻酔をしてやります。 その前に胃が痛すぎて痛めどめの注射をして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配になります😭
重症化しないでほしいです、、
はじめてのママリ
うちも咳は酷くないけど2ヶ月完全におさまるまでかかったことがあり百日咳⁇と思い何度も小児科に行った事があります。
百日咳はもっと酷いよー!!と言われましたが心配でたまりませんでした💦