コメント
はじめてのママリ
ワクチンは、打っていたらかからない で無くて、重症化を防ぐものだと認識していました。
咳って心配になりますよね💦
はじめてのママリ
ワクチンは、打っていたらかからない で無くて、重症化を防ぐものだと認識していました。
咳って心配になりますよね💦
「病院」に関する質問
複数回帝王切開だったママさん、相談に乗っていただけませんでしょうか?来週予定帝王切開を控えています。今回2人目の出産です。正直、あと一人子どもが欲しいです。本当は3人と言わず、夫のことが好きすぎて、仲も良い…
幼児の場合は3日間、熱が下がれば登園できますが登園許可証を書いてもらう場合、多少の咳や熱以外になにか症状があったとしても病院で書いてもらえましたか?🥲 登園しても大丈夫みたいなかんじでしょうか?
病院受診のタイミングについてご相談です… 1歳半の子供、今日朝から発熱しました。 38.4℃くらいなのですが 今日病院にいくべきか 明日病院にいくべきか悩んでいます… インフルだとしたら 今日検査しても正確な結果出な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むくむく
心配になります😭
重症化しないでほしいです、、
はじめてのママリ
うちも咳は酷くないけど2ヶ月完全におさまるまでかかったことがあり百日咳⁇と思い何度も小児科に行った事があります。
百日咳はもっと酷いよー!!と言われましたが心配でたまりませんでした💦