妊娠・出産 これは陣痛と思ってもいいのでしょうか?どのくらい様子見たらいいんです… これは陣痛と思ってもいいのでしょうか? どのくらい様子見たらいいんですかね? 予定日から4日経って前駆陣痛らしきものなくてさっき痛み出しました。 最終更新:4月28日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛です。落ち着いて病院へ!安産お祈りしております❤️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 病院到着して2時間後に無事産まれました! 進み早くて1人で迷わず聞いてよかったです とても助かりましたありがとうございました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院到着して2時間後に無事産まれました!
進み早くて1人で迷わず聞いてよかったです
とても助かりましたありがとうございました!