コメント

もも
食べれない飲めないなら、入院レベルですよ、、。
ぶり返したら、無理せずに先生に相談してみてくださいね( ; ; )
ぶり返してなくても、だいぶ体重減ってるとか水分しか取れないとかだったら相談しましょ😢
もし、水分は取れるのであれば、絶対に薬飲まない人もいるみたいですが、妊娠中でも飲める吐き気止めも処方してくれますよ😢
ままが無理し過ぎちゃダメですよ!!
頑張り過ぎだと思います😭

はじめてのママリ🔰
悪阻落ち着いてきたようでよかったですね😆🎊
こまりさんの投稿で思い出しましたが、私も飲めず食べられずで痩せて腕は点滴の跡だらけになってたし、あの頃はまるで赤ちゃんのようにお茶が飲めるようになった、歩ける、スーパーいけるようになった…!などなど自分の身体を取り戻していく感覚を成長のように感じていました😂笑
最近暑いので少しでもサッパリしたもの食べて水分補給も頑張ってくださいね!
マタニティライフ楽しんでください🥰
きっとぶり返さないから大丈夫ですよ~!!
-
こまり
確かに成長に似てるかもしれません😂✨
できるようになるのを実感してすごく嬉しいです🥰
先輩ママからの応援嬉しいです🥹🩷
まずは自分の身体を取り戻してマタニティライフ楽しみます😆- 6時間前

ちょこぱん
私も1ヶ月前まで食べれず飲めれずで点滴通ってました😭
少しずつ出来る事が増えていくと嬉しいですよね🥺💓
今15週で、夕方~夜になると悪阻がしんどくなりますが日中は日常生活に支障がないくらい元気になりました☺️
まだまだ食べられない物はありますが😂笑
こまり
ありがとうございます!
毎日点滴通院と吐き気止め処方されてなんとか入院せずに過ごしてました🥹💦
点滴の跡で今は腕が内出血だらけです😇
診てくれてる先生も無理だけはしないでね!!といつも言ってくれていて、夫にも甘えて家事全部放棄してお風呂も入らずトイレ以外24時間布団にいました😂
今は吐き気止め飲んで水分は摂れてるのでつわり終わってくれるのを祈ってます!!