コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら、17週なら3日くらいだとそんな変わらないので1dで行っちゃいます😆✨
1日でも早くエコーで様子見たいので!!笑

はえばる
私だったら17w1dに行きます!
早く会いたいが勝つのと、いつ行ってもお股隠していたりで性別分からない可能性は全然あるので☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうすることにします!!✨️ありがとうございます😊
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
私だったら、17週なら3日くらいだとそんな変わらないので1dで行っちゃいます😆✨
1日でも早くエコーで様子見たいので!!笑
はえばる
私だったら17w1dに行きます!
早く会いたいが勝つのと、いつ行ってもお股隠していたりで性別分からない可能性は全然あるので☺️
はじめてのママリ🔰
そうすることにします!!✨️ありがとうございます😊
「妊婦」に関する質問
腹帯ってそんな大事ですか?😅 実母に言われて戌の日に合わせて買いましたが、最近お腹が大きくなってきて、座り仕事の時に腹帯が上にずれてお腹が圧迫される感じがするのでつけるのをやめました。 股関節がたまに痛くなっ…
すみません、質問ではないのですが…気持ちが落ち込んでいます。 現在11週の妊婦です。先週から茶色い出血が続いています。鮮血が出た日もあり、慌てて病院に行きましたが赤ちゃんは無事で子宮内も特に問題ないとのことで…
現在19週の妊婦です!!! 初期の頃から今現在も胸の張り⁇胸がずっと痛く、、 こんなもんでしたっけ⁇(T ^ T) ブラとかする時とか痛いですし外す時は ブラで支えられてる分、でろーんってなるし尚痛いです笑 約7年ぶりの妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹ありがとうございます‼️そうします!!