雑談・つぶやき 旦那が珍しく寝る前のミルク作ったんだけど、哺乳瓶のフタちゃんと閉ま… 旦那が珍しく寝る前のミルク作ったんだけど、哺乳瓶のフタちゃんと閉まってなくて首から下がミルクでビシャビシャになったからお風呂直行だよね、、 「俺ちゃんと閉めたもん!!」って言われてもしらんがな😇 友達と通話中だったからイクメンアピールしたかっただけだろうに、、ほんとやる事増やすのやめて欲しいただでさえこっちは妊娠中で疲れてるんだわ 最終更新:4月27日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 哺乳瓶 妊娠中 友達 イクメン ママリ(妊娠32週目, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント