退会ユーザー
明日以降の昼間のご機嫌次第かな?と思います。
ヘアターニケット症候群とかで泣いてる場合があるとも聞くので、まずは全身確認しますが
とりあえず苦戦してでも夜眠れてて、見た目異常なければ様子見しちゃいます🤔
退会ユーザー
明日以降の昼間のご機嫌次第かな?と思います。
ヘアターニケット症候群とかで泣いてる場合があるとも聞くので、まずは全身確認しますが
とりあえず苦戦してでも夜眠れてて、見た目異常なければ様子見しちゃいます🤔
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の時の体重を教えて下さい! 現在生後3ヶ月です。 今何gぐらいかな〜と体重を測ってみたら5400gぐらいでした。 上の子は1ヶ月検診で5000g弱あったので小さいのか?母乳足りてるのか?と不安になりました💦 現在…
皆様ならどうですか?旦那さん意見、嫁側の意見を聞きたいです。私が縛りすぎてる気がしてきます。 3歳半のイヤイヤ期の息子と生後2ヶ月の息子がいます。 普段基本はワンオペで、息子は幼稚園に行っていますが冬休みの出…
生後7ヶ月なのですが、 午後に下痢をして、夜にもしました。 離乳食はお休みで最後に食べたのが昨日の朝、 ミルクや母乳も普通に飲むし、機嫌も悪くはなく、 オシッコも出ています。 様子見でいいんでしょうか? 離乳食は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント