家事・料理 離乳食中期から使えるおすすめのうどん教えてください🙇♀️✨乾燥うどんを… 離乳食中期から使えるおすすめのうどん教えてください🙇♀️✨ 乾燥うどんを何回か使ってましたが、忙しいときに5分茹でたりレンチンが面倒くさいのと、茹で上がった後もあまり柔らかくならなくて使いずらいなーと🙄 みなさまのおすすめ知りたいです👶💓 最終更新:4月28日 お気に入り おすすめ うどん 離乳食中期 しょこ(生後9ヶ月) コメント ち もし生協を使えたり、近くにあるのならベビー用の小さいうどん便利です☺️ 4月27日 しょこ ありがとうございます! さっそくコープで注文しました☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
ありがとうございます!
さっそくコープで注文しました☺️