コメント

pipi
ペアマグカップだったり、似顔絵入りの飾れるポエムだったり、名前入りの土鍋をプレゼントしてきました☺️✨

はじめてのママリ🔰
うちは毎年ケーキです!
残るタイプのものはいらない派の両親なので🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ケーキお祝いには最高ですもんね!!
私もケーキ食べたいしケーキもありだなと思いました☺️🩵
ありがとうございます!!- 4月28日
pipi
ペアマグカップだったり、似顔絵入りの飾れるポエムだったり、名前入りの土鍋をプレゼントしてきました☺️✨
はじめてのママリ🔰
うちは毎年ケーキです!
残るタイプのものはいらない派の両親なので🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ケーキお祝いには最高ですもんね!!
私もケーキ食べたいしケーキもありだなと思いました☺️🩵
ありがとうございます!!
「両親」に関する質問
みなさんの保育園や幼稚園の園長先生はどんな感じですか? 半分愚痴です。 子供の運動会がありました。 唯一マイクを使う園長の声が終始すごく小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛…
76歳の後期高齢者、1週間いくらあれば生活できると思いますか? お米とお味噌汁は援助、料理はお米炊いたりちょっと炒め物作るぐらい。 魚は惣菜しか買わない、朝は食パン。 喫茶店とかは行きません。 通院なし、ワンル…
皆さんの旦那さんは、皆さんのご両親に対して礼儀はしっかりされていますか…? 私の夫は、営業をしており、外では気遣い等出来ているようですが、私の両親に対する接し方が気になります。 気になる点としては、 ・両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似顔絵入りの飾れるポエム気になりました😊🎶
調べてみようと思います!!
ありがとうございます☺️🩵
pipi
ギフトモールというサイトオススメです🥰